土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑施工图 \ 酒店大堂平面图

酒店大堂平面图

发布于:2005-11-23 13:22:23 来自:建筑设计/建筑施工图 440 26771 [复制转发]
图纸简介:

酒店大堂平面图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511221132659900683.zip

文件大小:1209K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(440)

只看楼主 我来说两句
  • tuminand
    tuminand 沙发
    挺不错的吧

回复 举报
    赞同0
  • superlee888
    superlee888 板凳
    这个图我正需要
    这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
    我先下载了,仔细研究
    图纸挺好的!
    谢谢,希望以后多发些这样的资料

回复 举报
    赞同0
  • lyr820118
    lyr820118 地板
    很好的图纸,谢谢楼主!很好的图纸,谢谢楼主!

回复 举报
    赞同0
  • wk054
    wk054 4楼
    楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。

回复 举报
    赞同0
  • aaaassssss
    aaaassssss 5楼
    感谢楼主的资料,我们正做这个,非常需要,给我很大的参考,不胜感激啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(440条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑施工图

返回版块

292.78 万条内容 · 799 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

某中学设计建筑图

图纸简介: 某中学设计建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511221132651892840.zip 文件大小:862K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10