土木在线论坛 \ 装修设计 \ 公装设计 \ 某公装施工图

某公装施工图

发布于:2005-11-21 17:15:21 来自:装修设计/公装设计 140 10431 [复制转发]
图纸简介:

某公装施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511201132426241568.zip

文件大小:2011K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(140)

只看楼主 我来说两句
  • pusinlili
    pusinlili 沙发
    有内容的图纸 看得出图纸的设计师是用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能近快再见楼主的作品 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊

回复 举报
    赞同0
  • xianrencai
    xianrencai 板凳
    楼主的水平不错,呵呵,谢谢能够将这样的好图上传供大家共勉,我想这样的图纸是应该值得学习的,也希望楼主不吝将一些好图再抽时间传一下,谢谢了!

回复 举报
    赞同0
  • qx0071987
    qx0071987 地板
    楼主辛苦了!
    这个图真不错,现在正在做这类方案,
    下来参考一下了,再认真学习。
    谢谢楼主共享该图纸的CAD文件

回复 举报
    赞同0
  • xiaohai5566
    本工程建筑面积约15000M2,钢筋混泥土结构。A1,A2住宅楼门厅、电梯间、公共通道、楼梯间 ;B栋写字间首层大堂及各层楼梯间、公共通道、电梯间;室内商业步行街中庭的天棚、地面、墙面的设计。 (下载需要 3 个 土木币,如何赚取土木币)

回复 举报
    赞同0
  • woaichijingye
    很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(140条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!