土木在线论坛 \ 工程造价 \ 安装工程造价 \ 在哪儿能查到ABS塑料管的资料,它有什么优缺点?

在哪儿能查到ABS塑料管的资料,它有什么优缺点?

发布于:2002-07-22 17:09:22 来自:工程造价/安装工程造价 22 6826 [复制转发]
请问各位网友,在哪儿能查到ABS塑料管的资料,它有什么优缺点?
我听说PP-R管在西安出现了问题,所以想改用ABS管,用于住宅冷热水,可是我手中没有资料,先谢谢了!

全部回复(22)

只看楼主 我来说两句
  • jujianbing821116
    可以用于小区二次供水增压埋地管不?1.6MPA

回复 举报
    赞同0
  • jianshisheji
    jianshisheji 板凳
    各位好,我想问一下ABS管在室外管沟内铺设,他的支吊架怎么设置,请知道的朋友说的详细点。谢谢!!!

回复 举报
    赞同0
  • hanxiao698
    hanxiao698 地板
    你可请教固展公司张蓉台总工。

水在管路中的阻力计算
    The Friction Loss Calculation in Water Pipe Flow
    张蓉台 固展節能工程有限公司
    Alexander Chang Goodpipe System Engineering Co

回复 举报
    赞同0
  • ddd88
    ddd88 4楼

我搜索下,网易样本库里有一大把。。
    http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/searchIndex.jsp?keyword=ABS&way=2

回复 举报
    赞同0
  • yycg
    yycg 5楼
    楼上的兄弟都出过专著了
    真是佩服的五体投地啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(22条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值