土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 制冷技术 \ 实验讨论:单机能降温零下80度

实验讨论:单机能降温零下80度

发布于:2010-11-21 08:26:21 来自:暖通空调/制冷技术 57 8667 [复制转发]
天气冷啦;最近的业务也会随之偏少;所以;实验的机会也到啦;我现在正在试验一台单机;降温零下80度的机组实验;希望有这样高技术的朋友;能够共同来参与设计和技术指导;

全部回复(57)

只看楼主 我来说两句
  • wdc514608
    wdc514608 沙发
    强力期待中,要学习的地方太多了

回复 举报
    赞同0
  • qq46862923
    qq46862923 板凳
    楼主 不得了 希望 楼主能分享-60度那台机的制泠剂配方 系统等 QQ46862923

回复 举报
    赞同0
  • hgdhgdhgd123
    hgdhgdhgd123 地板
    这是最近兴起的单机自复叠制冷机,目前也是在试验阶段,大批量生产的还不多。希望有机会共同探讨一下。QQ1093577426

回复 举报
    赞同0
  • zzl889098
    zzl889098 4楼
    我也是个制冷爱好者,对复叠机很感兴趣。期待中

回复 举报
    赞同0
  • jeamslei
    jeamslei 5楼
    你好我对制冷非常非常感兴趣,我看你说你单机能做到-65度,你用是的什么压缩机,,箱子多大的体积,你用几个板换啊..我的QQ是124212539,,和我联系下 ,,我向你请教请教

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(57条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

制冷技术

返回版块

14.4 万条内容 · 596 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

土木在线 空调冷凝器与蒸发器 2010-11-20

请问各位前辈一个问题,空调器用的冷凝器与蒸发器里的制冷剂走向是什么样子的?今天因为看到我公司一台美的5P空调的冷凝器在制冷情况下散热时,外机电风扇有两个,上下排列,上面转速正常,下方转速很慢,解释一下原因吗

回帖成功

经验值 +10