土木在线论坛 \ 装修设计 \ 装修设计效果图 \ 别墅方案和效果图

别墅方案和效果图

发布于:2005-11-08 14:23:08 来自:装修设计/装修设计效果图 528 25292 [复制转发]
图纸简介:

别墅方案带效果图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051171131361374311.zip

文件大小:1315K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(528)

只看楼主 我来说两句
  • zr15880350595
    zr15880350595 沙发
    我正想给自己设计一套别墅呢,正需要类似的图纸!谢谢楼主提供的资料!

回复 举报
    赞同0
  • tiangangsa9
    tiangangsa9 板凳
    今天又长见识一点了,以后多多来逛逛网易。希望楼主以后多多上传这些非常宝贵的资料,让我们这些初入建筑行业的人学到更多的,了解建筑的更多精髓。。。谢谢楼主!!

回复 举报
    赞同0
    tiangangsa9 地板
    今天又长见识一点了,以后多多来逛逛网易。希望楼主以后多多上传这些非常宝贵的资料,让我们这些初入建筑行业的人学到更多的,了解建筑的更多精髓。。。谢谢楼主!!

回复 举报
    赞同0

回复 举报
    赞同0
  • jiang.jian.feng
    感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(528条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

装修设计效果图

返回版块

36.8 万条内容 · 181 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

四层商业中心附带效果图

图纸简介: 四层商业中心附带效果图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051151131125215336.zip 文件大小:1744K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10