土木在线论坛 \ 装修设计 \ 装修设计效果图 \ 圭亚那国际会议中心带效果图

圭亚那国际会议中心带效果图

发布于:2005-11-03 17:38:03 来自:装修设计/装修设计效果图 208 11344 [复制转发]
图纸简介:

圭亚那国际会议中心带效果图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051131130988367170.zip

文件大小:836K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(208)

只看楼主 我来说两句
  • yao12896
    yao12896 沙发
    平面布置功能合理,立面处理也较丰富,很不错的图纸。感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊

回复 举报
    赞同0
  • artwave5
    artwave5 板凳
    看到图纸,非常高兴,图纸画得很精细,很漂亮。好图,好图,谢谢真的是很感谢了,特别是对于正在做这样设计的 人来说这无意就是救火,对那些思维枯竭的人么就更毛说了.看到图纸,非常高兴,图纸画得很精细,很漂亮。好图,好图,谢谢真的是很感谢了,特别是对于正在做这样设计的 人来说这无意就是救火,对那些思维枯竭的人么就更毛说了

回复 举报
    赞同0
  • alexxiangyi2011
    图画的很仔细,这是一种交流,互相学习的过程,感谢楼主的无私奉献~

回复 举报
    赞同0
  • zglyxz
    zglyxz 4楼
    真的是非常好的图纸啊,感谢楼主的帮助,谢谢!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!真的是非常好的图纸啊,感谢楼主的帮助,谢谢!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!真的是非常好的图纸啊,感谢楼主的帮助,谢谢!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!真的是非常好的图纸啊,感谢楼主的帮助,谢谢!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!真的是非常好的图纸啊,感谢楼主的帮助,谢谢!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!真的是非常好的图纸啊,感谢楼主的帮助,谢谢!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!真的是非常好的图纸啊,感谢楼主的帮助,谢谢!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!真的是非常好的图纸啊,感谢楼主的帮助,谢谢!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!真的是非常好的图纸啊,感谢楼主的帮助,谢谢!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!真的是非常好的图纸啊,感谢楼主的帮助,谢谢!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!真的是非常好的图纸啊,感谢楼主的帮助,谢谢!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!真的是非常好的图纸啊,感谢楼主的帮助,谢谢!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!真的是非常好的图纸啊,感谢楼主的帮助,谢谢!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!真的是非常好的图纸啊,感谢楼主的帮助,谢谢!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!真的是非常好的图纸啊,感谢楼主的帮助,谢谢!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!真的是非常好的图纸啊,感谢楼主的帮助,谢谢!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • bobo122122
    bobo122122 5楼
    正好在做一个会议中心的方案,图纸对我帮助很大,谢谢~!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(208条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

装修设计效果图

返回版块

36.8 万条内容 · 180 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

某小区样板间施工图(2张效果图)

图纸简介: 某小区样板间装修图(2张效果图),不错的图纸,供参考! 附件名:20051131130984002499.zip 文件大小:1965K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10