土木在线论坛 \ 装修设计 \ 装修设计效果图 \ 全套办公楼建筑施工图带效果图

全套办公楼建筑施工图带效果图

发布于:2005-10-27 17:25:27 来自:装修设计/装修设计效果图 1846 74612 [复制转发]
图纸简介:

全套办公楼建筑施工图带效果图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510271130381404465.zip

文件大小:1618K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(1846)

只看楼主 我来说两句
  • wanglb0615
    wanglb0615 沙发
    想看看 但是没有币了

回复 举报
    赞同0
  • lipengshan2012
    不错哦,感谢楼主分享,现在正需要,太感谢啦,国家需要你这种人才啊!发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了

回复 举报
    赞同0
  • lijiahai
    lijiahai 地板
    由于层高不是很高,在立面的处理上比较困难,但是本设计却做的非常好,值的学习

回复 举报
    赞同0
  • lijiahai
    lijiahai 4楼
    由于层高不是很高,在立面的处理上比较困难,但是本设计却做的非常好,值的学习

回复 举报
    赞同0
  • lijiahai
    lijiahai 5楼

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(1846条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

装修设计效果图

返回版块

36.8 万条内容 · 181 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

南方小区景观效果图

图纸简介: 南方小区景观效果图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510261130333065384.zip 文件大小:2690K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10