土木在线论坛 \ 环保工程 \ 污泥处理 \ 垃圾填埋场现场图片

垃圾填埋场现场图片

发布于:2010-11-18 12:20:18 来自:环保工程/污泥处理 33 6250 [复制转发]
某些垃圾填埋场图片

全部回复(33)

只看楼主 我来说两句
  • zhoujintian
    zhoujintian 沙发
    嘿嘿 不错。这个填埋场看起来好大的说。谢谢楼主献上的设计规范哈

回复 举报
    赞同0
  • tiantian_9165
    tiantian_9165 板凳
    还真是第一次看到

回复 举报
    赞同0
  • zll8855119
    zll8855119 地板
    那个球很有意思。。。

回复 举报
    赞同0
  • czhp
    czhp 4楼
    呵呵
    ,长见识了,但是你们的垃圾渗漏液是怎么处理的啊
    给说说啊

回复 举报
    赞同0
  • shangnanliubo
    请问楼主第7张图片,那条铁链是干嘛的呀?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(33条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

污泥处理

返回版块

2.56 万条内容 · 234 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

致泥客庄主的一封公开信

最近江湖上出现了一位自称“泥客庄主”的怪侠,他姓甚名谁无人知晓,短短十几天时间里已在新浪博客上连发了三篇博文,分别剑指业内三项著名的处理处置技术——安德里茨的流化床干化和金州/东南大学的流化床焚烧,得利满的两段式干燥,北京奥利爱得的增钙热干化。其中前两个是国际最知名的干化技术厂家,两家干化系统提供商在国内都有了多个业绩。两个是2010年中国水网组织国内顶级专家评选推出的十大推荐技术之一。剑气纵横之处,号称国内环保行业的“黄埔军校”——金州集团、上海市政院、中南市政院、北京市政院、清华大学、北京大学、西北大学等个个脸上无光……

回帖成功

经验值 +10