土木在线论坛 \ 装修设计 \ 装修设计效果图 \ 建筑设计方案效果图集

建筑设计方案效果图集

发布于:2005-09-15 17:09:15 来自:装修设计/装修设计效果图 466 24105 [复制转发]
图纸简介:

建筑设计方案效果图集,不错的图纸,供参考!

附件名:20059141126684764539.zip

文件大小:6419K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(466)

只看楼主 我来说两句
  • qianyuvc3
    qianyuvc3 沙发
    不错哦 感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏!

回复 举报
    赞同0
  • nana_flower
    nana_flower 板凳
    要好好学习一下,觉得差距不小,多谢了,希望还能看到你更专业的图纸 希望能提供后期的照片 真是好图呀,好久没有看到这样的设计了,虽然现在好多人有点排挤这样的风格,可是我喜欢呢!!! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 整体感很好~...向楼主学习!!!

回复 举报
    赞同0
  • chainv
    chainv 地板
    很棒的的效果图,图纸的色彩感,建筑细节处理的很好

回复 举报
    赞同0
  • p582807162
    p582807162 4楼
    60个经典方案效果图60个经典方案效果图60个经典方案效果图60个经典方案效果图60个经典方案效果图60个经典方案效果图

回复 举报
    赞同0
  • hqinqifang
    hqinqifang 5楼

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(466条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

装修设计效果图

返回版块

36.81 万条内容 · 201 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

某小高层住宅施工图及效果图

图纸简介: 某小高层住宅施工图及效果图,不错的图纸,供参考! 附件名:20059131126616883542.zip 文件大小:2156K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10