土木在线论坛 \ 装修设计 \ 装饰装修材料 \ 写字间大堂及电梯厅装修工程

写字间大堂及电梯厅装修工程

发布于:2005-07-12 09:05:12 来自:装修设计/装饰装修材料 188 12897 [复制转发]
图纸简介:

本工程建筑面积约15000M2,钢筋混泥土结构。A1,A2住宅楼门厅、电梯间、公共通道、楼梯间 ;B栋写字间首层大堂及各层楼梯间、公共通道、电梯间;室内商业步行街中庭的天棚、地面、墙面的设计。

附件名:20057121121130738573.zip

文件大小:736K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(188)

只看楼主 我来说两句
  • q_kwlby
    q_kwlby 沙发
    濂?

回复 举报
    赞同0
  • wk136499
    wk136499 板凳
    这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、好好向上!!!!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • pym1017
    pym1017 地板
    好图纸
    立面、节点够详细
    看得出图纸的设计师是用心在设计的
    非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
    望能再见你的作品

回复 举报
    赞同0
  • fsyou
    fsyou 4楼
    谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • ngp19982003
    还不错,不错的图纸,可以下载来看看,谢谢你的无私奉献。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(188条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

装饰装修材料

返回版块

6.28 万条内容 · 140 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

十八层电梯商住楼图纸

图纸简介: 十八层商住楼,两层商场,建筑平面,立面齐全,还有总平面,绝对超值哦:) 附件名:20056151118767529058.zip 文件大小:1531K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10