土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 鸿业软件 \ 鸿业破解套装

鸿业破解套装

发布于:2010-11-14 13:40:14 来自:给排水工程/鸿业软件 23 12205 [复制转发]
软件简介:

鸿业破解套装包括:
鸿业市政管线7.0(R15、R16、R17)
鸿业暖通7.0(R15、R16、R17)
鸿业建筑给排水1.0(R15、R16、R17)
鸿业市政道路7.0(R15、R16、R17)
鸿业污水处理7.0(R15、R16、R17)
鸿业建筑给排水9.5(R15、R16、R17)
鸿业小区室外给排水2007(R15、R16、R17)……

附件名:201011141289713238090.rar

文件大小:29K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(23)

只看楼主 我来说两句
  • xiyueyang
    xiyueyang 沙发
    既然是破解,咋还有次数限制,时间在流逝,真的搞不懂

回复 举报
    赞同0
  • gaofs168
    gaofs168 板凳
    到底能用吗:(:(:(

回复 举报
    赞同0
  • cck196528
    cck196528 地板
    R15?R15?R15?

回复 举报
    赞同0
  • 注岩
    注岩 4楼
    很好
    哈哈 很不错啊 谢谢谢谢·······哈哈 很不错啊 谢谢谢谢·······哈哈 很不错啊 谢谢谢谢·······哈哈 很不错啊 谢谢谢谢·······哈哈 很不错啊 谢谢谢谢·······哈哈 很不错啊 谢谢谢谢·······哈哈 很不错啊 谢谢谢谢·······哈哈 很不错啊 谢谢谢谢·······

回复 举报
    赞同0
  • 咖啡latte
    好东西,希望能下载

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(23条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

鸿业软件

返回版块

1.09 万条内容 · 128 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

hongye让人苦笑不得

1.舍稳求乱,布管、布设备、管段地面,吊死在易错、低能的桩号上2.懒人贪功,自我繁殖了将近一半的弱智功能,使用户劳命伤神、出不了图3.外行操纵,管线纵断不是缺胳臂就是少腿、就是缺鼻子少眼、错误连连4.不懂操作,既有工程量的生成数据文件、却不让用户看存取的文件名5.井底之蛙,自作聪敏、自以为是的互不通用,不懂专业、又不学她人软件6.排水既缺地面、又少连接,7.截流管、合流管的排水没个影

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10