土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构设计软件 \ midas civil 2006 在线帮助文件(绝对可用)

midas civil 2006 在线帮助文件(绝对可用)

发布于:2010-11-14 11:35:14 来自:建筑结构/结构设计软件 53 10890 [复制转发]
最近我在学习midas civil ,想找一份midas civil在线帮助文件,我在论坛里找了半天,结果还是找到了,我下载后发现解压不了,并且有十个压缩包,我下载了3次,都是以解压失败告终,后来再别的地方下载,基本没有速度,才50多M,下了近一个周,好郁闷呢,还好,现在已经下载下来了,发现是可用的,现在拿来给大家分享,如果有哪位需要,下载后可用的话,别忘记顶下!我重新压缩后为六个压缩卷,解压时按照顺序解压即可,祝大家好运!

midas civil v2006jietu.jpg

全部回复(53)

只看楼主 我来说两句
  • barrydyl
    barrydyl 沙发
    共六部分,这是第三部分

回复 举报
    赞同1
  • cof1626743397505

这几个部分有什莫区别?该怎么用?

回复 举报
    赞同0
  • ssky263
    ssky263 地板
    谢谢楼主的分享

回复 举报
    赞同0
  • foxin163
    foxin163 4楼
    下载了,可以用,谢谢lz了

回复 举报
    赞同0