土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 几个管理方面的问题请教

几个管理方面的问题请教

发布于:2010-11-09 15:11:09 来自:站务休闲/版主议事 10 257 [复制转发]
在管理中,遇到一些情况,想听听大家的意见,你们平时是怎么处理的:

1、目前论坛里面有很多资料帖,而且跟帖的人很多,跟帖的大多是“谢谢”等无关痛痒的话。如果将资料帖关闭,估计该贴很快就会下沉,势必会影响论坛的人气。如果不关闭,全是类似灌水的跟帖,又会大大影响真正有交流意义或网友技术求助的帖子。唉,难啊!要不将资料帖统一转到资料中心版块去???

2、对于恶性灌水的,当然是扣分警告了,对于一般性的水帖大家几乎都是听之任之的,毕竟人气第一嘛!:lol 但我觉得这样对真正认真参与交流的朋友不公平!所以,我想对真正认真参与交流的回帖进行加分。但不知道斑竹的权限有多大,每天最多有多少分可以奖励出去?比如每次奖5个积分,可以奖多少次?

全部回复(10)

只看楼主 我来说两句
  • 涛声依旧
    涛声依旧 沙发
    有个性,我喜欢:lol :lol

回复 举报
    赞同0
  • yaoguizhong213
    我就更不熟了吧?
    向各位前辈学习!

回复 举报
    赞同0
  • lldmm
    lldmm 地板
    楼上我也不很熟!老万、3T、韩,我熟些

回复 举报
    赞同0
  • zyz8438
    zyz8438 4楼
    楼上我似乎也不是很熟!呵呵,我快4年没来了!:lol

回复 举报
    赞同0
  • lldmm
    lldmm 5楼
    版主我好多不认识了。。。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(10条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

版主议事

返回版块

8.5 万条内容 · 10 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

批准newd和adan008两位版主辞职

鉴于newd和adan008两位版主都申请辞职,论坛决定批准两位版主的辞职申请。感谢两位长期对论坛做出的贡献,同意辞职并没有抹杀了谁的成绩,同意辞职一方面是为了满足版主的要求,另一方面也是处于论坛管理的需要,心已经不在了,勉强留下来也没有什么意思了。

回帖成功

经验值 +10