土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 零基础学地暖 \ 各位师傅请帮我个大忙 好吗?!
有一个工地500平方米是做中餐厅的,有360平方米做大厅,剩下的做包厢25平方米一个。在安装位置不成问题的情况下,装中央空调好?还是分体家用空调好呢?
重要想知道那种空调省钱、省电,舒适式性及性价比!如果用中央空调用那种好啊?谢谢师傅了!!

全部回答(5 )

• hc_119
    包厢用分体机应该也是比较理想的。他这里不用考虑新风。主要是外机选什么样的?本人第一次做中央空调
    2010-11-09 22:39:09 来自 PC 评论 举报
  • hc_119
    谢谢两位师傅!数码多联成本好像太高了,运行成本好像也高。大厅是同时开的,用大风管可以吗?那外机是用水冷好还是什么机组好啊?
    2010-11-09 22:35:09 来自 PC 评论 举报
  • adingkgb
    大厅的话,可以采用中央空调 盘管加新风系统,比全空气系统便于调节。

也可以采用多联机(当然要看新风换气的条件)。

包厢的话,如果换气条件好的,用分体空调也可以。

多联机的控制和调节比较好,不过费用会大点。

2010-11-09 17:47:09 来自 PC 评论 举报
  • 峰哥
    餐厅和包厢都可以采用风机盘管+新风系统。根据使用功能我觉得应该这样。
    2010-11-09 17:00:09 来自 PC 评论 举报
  • hc_119
    补充一点用户是我的老朋友了,所以也是帮忙的
    ??!!没人看到吗?各位师傅帮个忙吧!挺急的,谢谢了
    2010-11-09 09:11:09 来自 PC 评论 举报
这个家伙什么也没有留下。。。

零基础学地暖

返回版块

4.01 万条内容 · 88 人订阅

猜你喜欢
请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10