土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构施工图 \ 托墙梁粘钢加固图纸

托墙梁粘钢加固图纸

发布于:2006-01-24 14:39:24 来自:建筑结构/结构施工图 86 6838 [复制转发]
图纸简介:

托墙梁粘钢加固图纸包括了XB-6板底加固图、L-1加固图、L-3加固图。

附件名:20061241138064719900.zip

文件大小:143K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(86)

只看楼主 我来说两句
  • jianming0808
    jianming0808 沙发
    看不清出哦

回复 举报
    赞同0
  • kl0321
    kl0321 板凳
    非常感谢楼主无私提供资料,看帖回帖使每个网民应尽的职责,利人利己,举手之劳,何乐不为

回复 举报
    赞同0
  • hz_ljf123
    hz_ljf123 地板
    谢谢,不知造价如何。

回复 举报
    赞同0
  • mysj1100
    mysj1100 4楼
    感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
    希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。

回复 举报
    赞同0
  • mysj1100
    mysj1100 5楼
    剖面图中1-1U型钢板箍用M16的螺栓两面植入,采用植筋的方式,应该植入多少那?
    如果按《加固规范》不是要穿透梁了吗,梁宽240,是不是采用对拉的螺栓更好呢?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(86条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

结构施工图

返回版块

57.46 万条内容 · 767 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

砖混办公楼全套施工图

图纸简介: 砖混办公楼全套施工图包括了标高3.550结构平面图、基础平面布置图、楼梯一层平面图、楼梯二层平面图等图。 附件名:20061231138004846377.zip 文件大小:614K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10