土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构施工图 \ 坡屋面结构平法表示和详图

坡屋面结构平法表示和详图

发布于:2005-12-27 14:02:27 来自:建筑结构/结构施工图 232 17439 [复制转发]
图纸简介:

薄壁异型框架结构别墅的坡屋顶表示比较难,特别是屋顶有多坡时,梁,板有很多折角。本人长期设计别墅,总结设计,方便施工的一点东西,希望大家相互学习。

附件名:200512211135146190421.zip

文件大小:124K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(232)

只看楼主 我来说两句
  • chengxiangguihua
    谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来

回复 举报
    赞同0
  • chenguojunsemail
    2层别墅豪宅。完整、详细结构图、建筑图。含一层地下车库,框架结构,超复杂的坡屋面。部分说明:本工程结构设计使用年限为50年,建筑结构的安全等级为二级。本工程地基基础设计等级为丙级,建筑的场地类别类,地下室底板及承台面为本工程上部结构嵌固面。本工程建筑抗震设防类别为标准设防类,场地基本烈度为 6度,抗震设防烈度为 6度……

回复 举报
    赞同0
  • luzhou1210
    luzhou1210 地板
    看看

回复 举报
    赞同0
  • wenskobe
    wenskobe 4楼
    太贵了

回复 举报
    赞同0
  • cowboyzou
    cowboyzou 5楼
    非常好,希望对自己偶帮助,也加油哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(232条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

结构施工图

返回版块

57.45 万条内容 · 768 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

结构设计总说明

图纸简介: 我用的结构设计总说明,是剪力墙结构的。 附件名:200512211135145293005.zip 文件大小:196K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10