土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 钢结构工程 \ 某建筑屋面网架2

某建筑屋面网架2

发布于:2005-12-15 10:05:15 来自:建筑结构/钢结构工程 25 2573 [复制转发]
图纸简介:

某建筑屋面网架2,不错的图纸,供大家参考!

附件名:200512131134483888048.zip

文件大小:1626K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(25)

只看楼主 我来说两句
  • jingjing2010xy
    非常不错的资料,谢谢楼主的无私分享。图纸里面的内容很详细,值得我们好好学习

回复 举报
    赞同0
  • jingjing2010xy
    非常不错的资料,谢谢楼主的无私分享。图纸里面的内容很详细,值得我们好好学习

回复 举报
    赞同0
  • yyy8904
    yyy8904 地板
    没土木币啦,想下,想学习一下的说,路过

回复 举报
    赞同0
  • haojinfang
    haojinfang 4楼
    真是好图啊,这个图我正需要。 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏

回复 举报
    赞同0
  • 大乘天下
    多谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(25条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

钢结构工程

返回版块

46.09 万条内容 · 802 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

某建筑屋面网架1

图纸简介: 某建筑屋面网架1,不错的图纸,供大家参考! 附件名:200512131134483664806.zip 文件大小:1144K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10