土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 路桥施工图 \ 全套古典拱桥的结构设计

全套古典拱桥的结构设计

发布于:2005-11-08 09:34:08 来自:道路桥梁/路桥施工图 204 13705 [复制转发]
图纸简介:

本工程是位于南通市珠算博物馆内,濠河中一座观景的拱桥;地基采用抛石基床;上部结构采用钢筋混凝土结构;这种结构形式,可减少料石用量,降低建筑物自重;在平原地区这种结构形式,比传统的石拱桥,具有明显的优越性;

附件名:20051111130808476181.zip

文件大小:863K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(204)

只看楼主 我来说两句
  • sunbing2000
    sunbing2000 沙发
    你的设计实在是太好了!~~

回复 举报
    赞同0
  • yj104
    yj104 板凳
    很强   超厉害啊   图纸很好,很不错  感谢楼主的共享

回复 举报
    赞同0
  • yj104
    yj104 地板
    非常精美

回复 举报
    赞同0
  • lywaterwww
    lywaterwww 4楼
    谢楼主上传这么详细的石桥施工图纸给大家分享!!!

回复 举报
    赞同0
  • laojifuli123
    非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品 真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人, 这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很久,非常感谢楼主……

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(204条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!