土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构施工图 \ 宽扁梁构造大样

宽扁梁构造大样

发布于:2005-08-12 14:58:12 来自:建筑结构/结构施工图 179 13570 [复制转发]
图纸简介:

随建筑要求越来越高,宽扁梁应用越来越广泛,这是本院所用的宽扁梁大样图,同大家分享。

附件名:20058111123754532463.zip

文件大小:245K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(179)

只看楼主 我来说两句
  • mochanxu
    mochanxu 沙发
    我也没接触过宽扁梁,是只闻其名不见其影.现在碰上个很简单的屋面构架,却因为建筑上的要求而不能按常规布梁,于是想到宽扁梁,相信能派上用场.所以下载了,谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • liuxinwwww
    liuxinwwww 板凳
    图纸很好,很详细,收获很大,对设计很有帮助,感谢楼主!

回复 举报
    赞同0
  • kongwenhui
    kongwenhui 地板
    积攒素材,以后会用到的!谢谢楼主~

回复 举报
    赞同0
  • fu2jie5
    fu2jie5 4楼
    感谢楼主共享这么好的图纸!

回复 举报
    赞同0
  • zhang111du
    zhang111du 5楼
    非常感谢楼主,对我们这些刚入门的初学者来说是非常必须的资料!材料也非常不错, 请继续努力发些更好的东西供大家学习学习吧

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(179条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

结构施工图

返回版块

57.45 万条内容 · 764 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

成都花木交易中心展览馆图纸

图纸简介: 成都花木交易中心展览馆图纸,不错的图纸,供大家参考! 附件名:20058101123665501334.zip 文件大小:475K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10