土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 钢结构工程 \ 厂房建筑结构全图

厂房建筑结构全图

发布于:2005-06-06 15:12:06 来自:建筑结构/钢结构工程 39 4377 [复制转发]
图纸简介:

一个厂房,包括建筑、结构图。局部框架、两层单梁吊车5t。

附件名:2005641117850541230.zip

文件大小:1074K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(39)

只看楼主 我来说两句
  • lishidaxuchao
    lishidaxuchao 沙发
    在此发表评论!多谢!多谢!谢谢楼主夜以继日、不辞辛苦、任劳任怨、大公无私、毫无保留、甘于奉献地为大家提供如此特别、非常以及十分好的图纸

回复 举报
    赞同0
  • renylcumt
    renylcumt 板凳
    很好的图纸,呵呵

回复 举报
    赞同0
  • i-spring
    i-spring 地板
    非常好呀,,正好在做类似的项目,有极大的参考价值,谢谢楼主了,先下载看看了

回复 举报
    赞同0
  • oyliubo
    oyliubo 4楼
    看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。

回复 举报
    赞同0
  • 老卞
    老卞 5楼
    看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
    希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(39条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!