土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册给排水工程师 \ 【公告】执业注册版块须知及灌水专区

【公告】执业注册版块须知及灌水专区

发布于:2010-11-04 09:40:04 来自:注册考试/注册给排水工程师 292 36862 [复制转发]
执业注册版块须知:
1、先学习论坛行为准则 //www.tuffewiktor.com/viewthread.php?tid=1586884
2、在本区发广告者(除挂注册证者在指定帖留言外)严惩不贷;
3、由执业注册版块版主管理的群有:
土木在线-电气论坛,48186527;(论坛站务lanlike管理)
执业注册电气超级群,117947911;(前版主newd管理)
2011注册电气基础考试,146889569;(版主hmiverly管理)
2011供配电专业习题,群号101185017;(版主wangyakun0521管理)
2011年发输变电专业习题,群号145789637;(版主dtjcccm管理)
4、根据会员提议,为照顾新人下载资料,本主题帖设为灌水专区,但是超过50分灌水者参照第8条处理。

全部回复(292)

只看楼主 我来说两句
  • s-zw
    s-zw 沙发
    灌水难于避免,不要搞得太严,有一定水份才润滑
    所谓水至清则无鱼
    积分信难挣会促进灌水

回复 举报
    赞同0
  • drq1974
    drq1974 板凳
    恶意灌水的一定要受到处罚

回复 举报
    赞同0
  • 逆流5599
    逆流5599 地板
    在此灌水,赚币学习啊!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • 逆流5599
    逆流5599 4楼
    支持楼主 呵呵呵

回复 举报
    赞同0
  • wangsen84
    wangsen84 5楼
    大家都要来灌水。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(292条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册给排水工程师

返回版块

42.93 万条内容 · 669 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

发了注册证章的省份报个到呗

据我所知,上海、福建、河南、河北、江苏开始发放注册证章了,别的省份还有吗?发了的请报个到。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10