土木在线论坛 \ 电气工程 \ 天正电气 \ 天正电气8.2中的“电缆敷设”和“高压短路”不能用?

天正电气8.2中的“电缆敷设”和“高压短路”不能用?

发布于:2010-11-03 15:56:03 来自:电气工程/天正电气 42 8996 [复制转发]
天正电气8.2中的“电缆敷设”和“高压短路”两部分不能用?不知道是什么原因?点击命令时,总是显示“未知命令(……)”。不知道各位朋友是否也是如此?如何解决?恳望给予指教,帮助解决“电缆敷设”和“高压短路”的使用问题!!

全部回复(42)

只看楼主 我来说两句
  • mabo717
    mabo717 沙发
    好像冯工在论坛上传过的,在论坛上上搜搜

回复 举报
    赞同0
  • ankuolx
    ankuolx 板凳

sykk.jpg按楼主所说,不可以用。

回复 举报
    赞同0
  • lancerzy
    lancerzy 地板
    8.5已经开放了电缆敷设、高压短路等模块
    需要的朋友可以去官网上下个电气8.5

回复 举报
    赞同0
  • qiant
    qiant 4楼
    致May电气版主
    版主:您好!
    能否将解决方法或“电缆敷设”插件(模块),发到我的邮箱: ting2010@126.com
    万分感谢!!

回复 举报
    赞同0
  • wqs119126
    wqs119126 5楼
    wqs119@126.com 不胜感激

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(42条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值