土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构施工图 \ 某纪念馆钢结构施工图

某纪念馆钢结构施工图

发布于:2004-12-23 00:00:23 来自:建筑结构/结构施工图 9 1427 [复制转发]
图纸简介:

某纪念馆全套钢结构施工图,节点详图多,不错的图纸,供参考!

附件名:200412201103547879116.zip

文件大小:563K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(9)

只看楼主 我来说两句
  • vloiter
    vloiter 沙发
    望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
    这个图真不错,现在正在做这类方案,
    下来参考一下了,再认真学习。
    谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
    应该是完整的一套设计吧!
    以后会努力学习、深造!

回复 举报
    赞同0
  • 指环王888
    指环王888 板凳
    眼界决定境界,思路决定出路,定位决定地位,性格决定命运,细节决定成败,脑袋决定口袋!

回复 举报
    赞同0
  • mudui
    mudui 地板
    感谢楼主为我们提供这么好的一个学习和交流的平台,我很喜欢这些图,对我的工作帮助很大,万分感谢楼主,

回复 举报
    赞同0
  • springsnow325
    真的是非常好用,谢了楼主,好东西就应该大家分享的,我真需要这类东西,希望LL能多上传一些!

回复 举报
    赞同0
  • pengzhouren
    在此发表评论!看完后,感觉不错!
    对于做设计的是很有帮助的!
    大家可以共同学习研究。
    希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
    感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
    我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
    使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
    超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
    路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(9条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!