土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 钢结构工程 \ 小型网架节点图纸

小型网架节点图纸

发布于:2004-10-22 00:00:22 来自:建筑结构/钢结构工程 23 4285 [复制转发]
图纸简介:

小型网架节点图纸,供参考!

附件名:200410201098280268059.zip

文件大小:205K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(23)

只看楼主 我来说两句
  • wangsibo
    wangsibo 沙发
    谢谢楼主分享,我这正急需这些东西。十分感谢

回复 举报
    赞同0
  • w55787439
    w55787439 板凳
    1.屋顶飘架由(构造)柱及横向拉结砼梁,及不锈钢管组成;
    2.构造柱及拉结梁配筋参见结施;
    3.钢管外涂灰绿色双组份氟碳漆;
    4.安装完成后钢构件表面除锈,防锈漆一遍,刮腻子磨光;
    5.屋顶飘架应由具有专业资质的厂家负责安全性校验及安装;
    6.应严格满足安全性及稳定性的要求。

回复 举报
    赞同0
  • wang346782002
    wang346782002 地板
    我要土木币 !我很缺!我要土木币 !我很缺!我要土木币 !我很缺!我要土木币 !我很缺!我要土木币 !我很缺!我要土木币 !我很缺! 留爪,非常感谢

回复 举报
    赞同0
  • sxtu_dwd2
    sxtu_dwd2 4楼
    很好,很有用,谢谢楼主,希望下次再传好图给大家一起分享!

回复 举报
    赞同0
  • tbea-rain
    tbea-rain 5楼
    图纸很好,很有用,谢谢楼主,希望下次再传更好的图纸给我们分享!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(23条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

钢结构工程

返回版块

46.02 万条内容 · 779 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

带吊车门式刚架

图纸简介: 一带吊车门式刚架,钢结构供参考. 附件名:200410201098257758066.zip 文件大小:423K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10