土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 钢结构工程 \ 钢结构多层厂房

钢结构多层厂房

发布于:2004-08-25 00:00:25 来自:建筑结构/钢结构工程 29 3593 [复制转发]
图纸简介:

是我自己设计的一套钢结构多层厂房,贡献出来作为参考吧。

附件名:20048251093403386143.zip

文件大小:351K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(29)

只看楼主 我来说两句
  • hailin8199
    hailin8199 沙发
    在这里谢谢了,内容很好、很丰富。对我从事现场的来说很有帮助,是很有用好的, 在现场的人要多学习学习, 一定有有所帮助的。谢谢了。谢谢了

回复 举报
    赞同0
  • guocheng135386625
    好资料,在这里谢谢了,内容很好、很丰富。对我从事现场的来说很有帮助,是很有用好的, 在现场的人要多学习学习, 一定有有所帮助的。谢谢了。谢谢了

回复 举报
    赞同0
  • wanghuairensheng
    希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作

回复 举报
    赞同0
  • bgy509
    bgy509 4楼
    谢谢楼主,不错的图纸,希望能继续看到更好的作品,值得借鉴,感谢楼主的奉献

回复 举报
    赞同0
  • bgy509
    bgy509 5楼
    谢谢楼主,不错的图纸

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(29条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

钢结构工程

返回版块

46.21 万条内容 · 910 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

钢结构厂房的基础设计

图纸简介: 钢结构厂房的基础设计,不错的图纸,供参考! 附件名:20048241093340343671.zip 文件大小:43K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10