土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构施工图 \ 圆弧钢架和平板钢构架施工图

圆弧钢架和平板钢构架施工图

发布于:2004-09-07 00:00:07 来自:建筑结构/结构施工图 16 2392 [复制转发]
图纸简介:

圆弧钢架和平板钢构架施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20048241093338871784.zip

文件大小:150K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(16)

只看楼主 我来说两句
  • jled
    jled 沙发
    好人一生平安

回复 举报
    赞同0
  • qiang__lx
    qiang__lx 板凳
    这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
    这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
    很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    我代表建筑行业感谢你,感谢版主

回复 举报
    赞同0
  • zcf780609
    zcf780609 地板
    不错的图纸,拿来学习下,谢谢楼主了,希望同行能多传好图纸!

回复 举报
    赞同0
  • tx08
    tx08 4楼
    ???????÷?????????????????????????¤?????????????í??·???????

回复 举报
    赞同0
  • wwqjm
    wwqjm 5楼
    谢谢大家的分享,真的很不错,有利于设计,谢谢谢谢大家的分享,真的很不错,有利于设计,谢谢谢谢大家的分享,真的很不错,有利于设计,谢谢谢谢大家的分享,真的很不错,有利于设计,谢谢谢谢大家的分享,真的很不错,有利于设计,谢谢谢谢大家的分享,真的很不错,有利于设计,谢谢谢谢大家的分享,真的很不错,有利于设计,谢谢谢谢大家的分享,真的很不错,有利于设计,谢谢谢谢大家的分享,真的很不错,有利于设计,谢谢

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(16条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

结构施工图

返回版块

57.5 万条内容 · 789 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

多层住宅(框架结构)图纸

图纸简介: 中南地区多层住宅(框架结构)图纸,布置上很有考究。 附件名:20048241093338821781.zip 文件大小:1549K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10