土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通施工图 \ 小区地下车库通风图

小区地下车库通风图

发布于:2006-02-06 10:24:06 来自:暖通空调/暖通施工图 51 2880 [复制转发]
图纸简介:

本设计为平时地下车库的通风设计。车库内设计机械兼排风系统。平时排风为诱导式排风系统,新风机组机械补风,火灾时防烟防火阀关闭防烟分区内排烟防火阀打开,坐排烟,车道自然补风。

附件名:2006251139133184159.zip

文件大小:166K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(51)

只看楼主 我来说两句
  • rlqiao
    rlqiao 沙发
    谢谢楼主上传这么好的资料供我们学习。这份资料真的不错,学习中。

回复 举报
    赞同0
  • a214236804
    a214236804 板凳
    真谢楼主的提供这么好的图纸,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我相信网易建筑论坛是大家交流的好平台。

回复 举报
    赞同0
    a214236804 地板
    真谢楼主的提供这么好的图纸,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我相信网易建筑论坛是大家交流的好平台。

回复 举报
    赞同0
    a214236804 4楼

回复 举报
    赞同0
  • lyyhh
    lyyhh 5楼
    谢谢楼主分享
    不错的图纸

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(51条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通施工图

返回版块

12.75 万条内容 · 159 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

毕业设计-小区燃气设计

图纸简介: 某小区的燃气设计(我的毕业设计),附带考虑天然气置换。有详细的设计说明书以及部分的水利计算表,图纸包括平面图,立面图,系统图,纵断面图。有错的地方请指正!谢谢! 附件名:2006251139129657895.zip 文件大小:421K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10