土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通施工图 \ 某商场图纸平面图

某商场图纸平面图

发布于:2006-01-12 16:58:12 来自:暖通空调/暖通施工图 44 2220 [复制转发]
图纸简介:

本工程介绍商场机房层平面、商场屋顶平面、商场地下室平面。

附件名:200512221135237083600.zip

文件大小:757K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(44)

只看楼主 我来说两句
  • 朱意义
    朱意义 沙发
    ,,,,谢谢楼主提供这些资料谢谢楼主提供这些资料

回复 举报
    赞同0
  • s13285063756
    s13285063756 板凳
    首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!

回复 举报
    赞同0
    s13285063756 地板
    很想下载您的图纸,但我是一个新手积分不够,我在努力,谢谢您的劳动。

回复 举报
    赞同0
    总体还不错,算是比较好的那种!很多工程上排风和排烟都是一个系统,分开有很大的好处,但是另一方面会增加投资成本!
    对于25楼来说,可以不用对排烟和排风加以说明,因为管道末端已经注明是排烟风井和排风风井!

回复 举报
    赞同0
  • woshifangkuai
    呵呵

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(44条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!