土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通施工图 \ 住宅水暖施工图全套

住宅水暖施工图全套

发布于:2005-11-11 09:15:11 来自:暖通空调/暖通施工图 89 10282 [复制转发]
图纸简介:

地暖,分户计量。全套完整施工图。极具参考价值!真正大院风格!

附件名:20051111130825302415.zip

文件大小:455K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(89)

只看楼主 我来说两句
  • liu_lun_
    liu_lun_ 沙发
    全是地暖的!被坑了积分!1你这家伙的了!没什么技术含量!!

回复 举报
    赞同0
  • luoyang8709
    luoyang8709 板凳
    画的比较简单,不过对我们还是或多或少的有点帮助的。

回复 举报
    赞同0
  • luoyang8709
    luoyang8709 地板
    画的比较简单,不过对我们还是或多或少的有点帮助的。

回复 举报
    赞同0
  • sunhao19800112
    好好学习一下,不知道有没有什么最新的解决方案什么的,希望能从中得到一些有用的设计理念,能够指导以后的工作。谢谢楼主啦!

回复 举报
    赞同0
  • wqtc100
    wqtc100 5楼
    谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(89条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通施工图

返回版块

12.75 万条内容 · 159 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

度假酒店中央空调设计

图纸简介: 本工程位于武夷山市,建筑面积约三万多平方米,共四层,酒店各层空调采用风机盘管加新风系统的方式。查看风机盘管相关资料 附件名:20051111130818711440.zip 文件大小:4466K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10