土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通施工图 \ 空调系统流程图大全

空调系统流程图大全

发布于:2005-07-13 11:28:13 来自:暖通空调/暖通施工图 450 27435 [复制转发]
图纸简介:

空调系统流程图,包括电制冷水冷式制冷机房管路系统流程图、防排烟系统流程图、空调水路系统流程图、空调通风风路系统流程图、空调自控原理图、燃油蒸汽锅炉房管路系统流程图、水-水热交换站管路系统流程图等。

附件名:20057121121153372174.zip

文件大小:1250K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(450)

只看楼主 我来说两句
  • liruijuan0801
    liruijuan0801 沙发
    花了二十土木币下载滴~希望有所值呀呀呀~

回复 举报
    赞同0
  • x715459697
    x715459697 板凳
    谢谢分享,要是能把图例说明也画上就更好了。

回复 举报
    赞同0
  • aben35
    aben35 地板
    诶 新手 下个东西没B啊 aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复 举报
    赞同0
  • yuanshuai5831
    这图非常棒!强烈推荐!

回复 举报
    赞同0
  • shanyuxuan
    shanyuxuan 5楼
    太赞了!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(450条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通施工图

返回版块

12.75 万条内容 · 164 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

15-20号楼地热系统设计

图纸简介: 小区15-20号楼地热环路图纸,希望对一些设计人员能有所帮助。 附件名:20057121121139201816.zip 文件大小:491K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10