土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通施工图 \ 邮政大楼空调设计图纸

邮政大楼空调设计图纸

发布于:2005-07-28 13:59:28 来自:暖通空调/暖通施工图 12 1639 [复制转发]
图纸简介:

本工程建筑面积5300m,设计冷负荷700KW,空调采用风冷热泵和变频多联空调系统,设备总冷量701.1 KW,室内机分别置于二层雨棚、连廊及屋面,房间内同装修加设吸顶排风机。 查看冷热水机组相关资料

附件名:20053181111133314785.zip

文件大小:528K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(12)

只看楼主 我来说两句
  • du1210
    du1210 沙发
    没有画过廊子的图纸,希望找到一些有参考价值的资料图纸,谢谢楼主的支持!

回复 举报
    赞同0
  • xideyuan001
    xideyuan001 板凳
    对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵

回复 举报
    赞同0
  • gf99123
    gf99123 地板
    希望楼主有更多好的图纸分享,非常感谢楼主无私的奉献。

回复 举报
    赞同0
  • xinchun.liu
    谢谢楼主的无私奉献,这对我们这些初学者来说真是雪中送炭,再次感谢了.

回复 举报
    赞同0
  • chenx210
    chenx210 5楼
    大概看了一下
    1,设计依据的规范国标号有问题.
    2,冬季设计温度有点偏高,
    3,暖施-05的管道井管子能施工吗?
    4,设备标注不明,
    5,校核暗藏天花室内机的风压够吗?是否需要消声?
    6,室内机需要两个回风口吗?
    7,设备没有定位
    9,系统缺少新风系统
    总之这套图不能从设计院出图

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(12条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通施工图

返回版块

12.75 万条内容 · 161 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

小单位锅炉房平面布置

图纸简介: 全套燃油锅炉采暖系统设计图纸之一---小单位锅炉房平面布置图。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4347&firName=%u4F9B%u70ED%u8BBE%u5907&secclass=4348&secName=%u9505%u7089&allCount=128" target="_blank">

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10