土木在线论坛 \ 水利工程 \ 水利造价 \ 请教有关预算员的几个问题?

请教有关预算员的几个问题?

发布于:2010-10-30 18:26:30 来自:水利工程/水利造价 4 1732 [复制转发]
请问最近新疆有预算员培训吗?什么时候?像这样的信息从哪比较容易获得?

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • sufeina
    sufeina 沙发
    10-11月份你可以到建设职工培训中心去问一下。伊犁、奎屯每年都有预算员的培训班。

回复 举报
    赞同0
  • qq198063
    qq198063 板凳
    谢谢楼主提供的 资源

回复 举报
    赞同0
  • lishiweiok2006
    好像自从2006年开始,都是全国造价员证了,2006年以前叫预算员,详情你可以到当地定额站询问。

回复 举报
    赞同0
  • lishiweiok2006
    你可以在新疆维吾尔自治区的工程建设信息网上查询啊,看下有没有?就知道了。

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

水利造价

返回版块

1.7 万条内容 · 90 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

水利工程变更的问题,向高手请教!

我们这有6条引水洞,招标文件中是15m长、直径11.1m的圆形洞,设计图纸中将直径改为了8.2m,洞子在2006年开挖完成。我们的投标文件是按照(1997)水力发电建筑工程概算定额做的,定额里平洞截面积50—100㎡都是一个定额子目,单价相同。所以如果按照97定额来看,这6条洞子没有变更点,但实际情况是洞径变小,确实引起了开挖效率减低。请问一下:做这条洞子的变更,我该从哪个角度突破?可不可以参照02或04定额做变更?(刚开始搞经营,请大家多多指教)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10