土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通施工图 \ 香港建筑空调全套图纸

香港建筑空调全套图纸

发布于:2005-02-03 00:00:03 来自:暖通空调/暖通施工图 76 5475 [复制转发]
图纸简介:

香港某建筑空调相关图纸,很全面,是大家参考的好资料。包括AHU与PAU风机压力计算,水泵(冷热水)扬程计算(采用英国标准),空调工程平面图,系统图,设备标准参数图,风机盘管与组合空调机组详细控制图等,全套图纸均为英文版。 查看组合空调机组相关资料

附件名:20051261106716713424.zip

文件大小:3760K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(76)

只看楼主 我来说两句
  • wilsonhuang
    wilsonhuang 沙发
    澶氳阿锛屽璋~~~~~~~~~~~~~

回复 举报
    赞同0
    wilsonhuang 板凳
    璋㈡潵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 举报
    赞同0
    wilsonhuang 地板
    吾够钱啊!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • lingxi_cn
    lingxi_cn 4楼
    不知道情况如何,先下载下来看看

回复 举报
    赞同0
  • wswbwswb
    wswbwswb 5楼
    没有钱啊没有钱啊没有钱啊没有钱啊没有钱啊没有钱啊没有钱啊没有钱啊没有钱啊没有钱啊没有钱啊没有钱啊没有钱啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(76条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通施工图

返回版块

12.75 万条内容 · 159 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

别墅VRV中央空调

图纸简介: 上海某别墅中央空调,采用VRVII系列。查看多联机相关资料 附件名:20051261106714039675.zip 文件大小:149K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10