土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通施工图 \ 厂房办公楼方案图

厂房办公楼方案图

发布于:2004-12-18 00:00:18 来自:暖通空调/暖通施工图 7 1611 [复制转发]
图纸简介:

此方案图为修改后的,增加了一水系统图。请各位高手多指教!

附件名:200412151103073684080.zip

文件大小:88K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • lakira79
    lakira79 沙发
    多谢分享

回复 举报
    赞同0
  • junjie520007
    junjie520007 板凳
    谢谢楼主的图,希望大家多上传来参考参考,不错的图,楼主再接再厉哦!!我先下载了

回复 举报
    赞同0
  • yeyiguan
    yeyiguan 地板
    感谢楼主提供这么好的图纸,现在正在做这方面的规划,下载下来参考看看啊,能让更多的人在这里学习分享,再次感谢楼主。

回复 举报
    赞同0
  • xiarong_001
    对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!

回复 举报
    赞同0
  • sunhaoli1981
    谢谢楼主啊,不过我希望大家能不能看完后写一点这个图的基本资料,前面下载的通知吧图纸的内容给一个简单的介绍

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!