土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通施工图 \ 饭店空调消防设计

饭店空调消防设计

发布于:2004-08-05 00:00:05 来自:暖通空调/暖通施工图 17 2657 [复制转发]
图纸简介:

某大酒店蒸汽溴化俚中央空调设计及消防喷淋设计。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4301&firName=%u4E2D%u592E%u7A7A%u8C03&secclass=4314&secName=%u6EB4%u5316%u9502%u673A%u7EC4&allCount=12" target="_blank"> 查看溴化锂机组相关资料

附件名:2004851091705381433.zip

文件大小:1035K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(17)

只看楼主 我来说两句
  • 农常
    农常 沙发
    感觉 土木币太高了 下一个图 要发表20条评论 有时候为了下载一个参考资料 都花了一个早上了 下载下来的东西还不一定是管用的 然后如此循环 很费时间 可是如果免币 可能也就没有这么多好图纸上传了 纠结

回复 举报
    赞同0
  • zhaojianlon
    zhaojianlon 板凳
    不错 学习了

回复 举报
    赞同0
  • lrking_co
    lrking_co 地板
    真的,我想说,你就是现在雷锋,我想说,我想向你敬礼,我想说我要向你学习, 同志们,我们不能只是说感谢的话,我们要有好东西,真的非常感谢楼主啊,真的非常感谢楼主啊,学习学习向楼主敬礼,感谢楼主的无私奉献,值得一看,对于我受益匪浅顶起顶

回复 举报
    赞同0
  • bbsufo
    bbsufo 4楼
    不错不错,很好的资料,非常谢谢楼主的无私提供的资料,楼主辛苦了,大家都要向楼主学习。

回复 举报
    赞同0
  • wtu888
    wtu888 5楼
    本案是一个极具个性的案例。用色大胆、鲜明且纷繁,装饰造型奇巧各异,难以达到视觉上的统一和塑造整体的空间感,但显示了与众不同的现代化和鲜明的个性化追求。
    在功能的布局和平面规划中首开先河,将坐厕、浴盆毫无遮拦地置于眼前,与书桌、床具共处一地,显示了开放的生活姿态,同时立面布局严谨紧凑,储物、洗浴、学习空间兼备,功能完善。综合使用点、线、面的设计语言,色彩运用大胆而纷繁,装饰造型抽象前卫。随意的摆饰,紊乱而有序,不经意地显露着生活情趣,充分张扬了业主的个性。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(17条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通施工图

返回版块

12.75 万条内容 · 162 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

办公楼变频空调施工图

图纸简介: 移动通信综合办公楼中央变频空调设计。查看多联机相关资料 附件名:2004851091705334964.zip 文件大小:256K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10