土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林施工图 \ 道路绿化效果图

道路绿化效果图

发布于:2006-02-13 14:38:13 来自:园林景观/园林施工图 230 14891 [复制转发]
图纸简介:

两板三带式,中绿带宽5.5米,侧分带宽1.2米。

附件名:20062131139796419401.zip

文件大小:436K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(230)

只看楼主 我来说两句
  • hxc861211
    hxc861211 沙发
    谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!

回复 举报
    赞同0
  • zhurongquan
    zhurongquan 板凳
    谢谢楼主的分享!

回复 举报
    赞同0
    zhurongquan 地板
    谢谢楼主的分享!

回复 举报
    赞同0
    谢谢楼主的分享!

回复 举报
    赞同0
  • gujifengting
    值得学习和借鉴的设计非常不错的,值得学习和借鉴的设计非常不错的,谢谢

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(230条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林施工图

返回版块

76.58 万条内容 · 240 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

某酒店环境景观效果图

图纸简介: 酒店内庭园规划。 附件名:20062131139795477058.zip 文件大小:2154K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10