土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林施工图 \ 某农庄规划总平面图

某农庄规划总平面图

发布于:2006-01-24 15:18:24 来自:园林景观/园林施工图 329 19406 [复制转发]
图纸简介:

规划设想:把"唯琼"规划为含山一大型的集"休闲、健身、餐饮、旅游"为一体的综合性开放式绿地。既有体现强烈现代感和节奏感的"彩色程控喷泉"和"不锈钢雕塑";又接受了农庄工程的生态环保特色,在单项工程的彩绘方面加入具有含山独特文化的元素,体现出浓厚的含山文化特色。

附件名:20061211137848922582.zip

文件大小:2608K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(329)

只看楼主 我来说两句
  • sinalove163
    sinalove163 沙发
    怎么会这样呢

回复 举报
    赞同0
  • twy9898
    twy9898 板凳
    不错 , 挺好的资料! 分享分享! 可是我的土木币不足啊!没得下载 !悲剧死了!能发给我邮箱么?》楼主!twy272768788@qq.com谢谢啦!!求跪

回复 举报
    赞同0
  • wuyuying2003
    wuyuying2003 地板
    好图呀,真是详细,非常感谢楼主的奉献

回复 举报
    赞同0
  • y20030120413
    图纸很有帮助!!谢谢分享

回复 举报
    赞同0
  • llw903905
    llw903905 5楼
    看完这套图纸后,感觉还不错,可以下载下来学习研究, 希望楼主再接再厉,发表更好的图纸与大家分享.....

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(329条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林施工图

返回版块

76.58 万条内容 · 240 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

园林景门CAD图集

图纸简介: 木作景门、植物景门等。 附件名:20061211137831967180.zip 文件大小:1772K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10