土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林施工图 \ 指北针CAD图块集合

指北针CAD图块集合

发布于:2006-01-04 11:05:04 来自:园林景观/园林施工图 214 17579 [复制转发]
图纸简介:

很好用的指北针CAD图块。

附件名:2006141136343946862.zip

文件大小:80K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(214)

只看楼主 我来说两句
  • nihao101010
    nihao101010 沙发
    正需要谢谢了

回复 举报
    赞同0
  • jkp123_1979
    jkp123_1979 板凳
    感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!

回复 举报
    赞同0
  • jackyzhao8
    jackyzhao8 地板
    非常非常好的图纸常非常好的图纸感谢楼主提供这样的好东西!!!非常非常好的图纸常非常好的图纸感谢楼主提供这样的好东西!!!

回复 举报
    赞同0
  • sinasohuskywolf

回复 举报
    赞同0
  • shouzhang01

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(214条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林施工图

返回版块

76.59 万条内容 · 265 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

凤凰小区景观设计全套图

图纸简介: 含总平图、功能分析图、交通分析图、局部效果图、小品图、透视图及CAD植物配置图等。 附件名:2006141136340485235.zip 文件大小:12164K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10