土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 零基础学地暖 \ 暖通专业书籍目录

暖通专业书籍目录

发布于:2010-10-27 16:20:27 来自:暖通空调/零基础学地暖 7 3386 [复制转发]
暖通专业书籍目录

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • snoopy314
    snoopy314 沙发
    很好的资料,正学习中,多谢提供,感谢楼主的无私奉献

回复 举报
    赞同0
  • cocolovee
    cocolovee 板凳
    谢谢lz了

回复 举报
    赞同0
  • 一指慢
    一指慢 地板
    设计资料:
    实用供热空调设计手册
    全国民用建筑工程设计技术措施-暖通 动力篇(2009版)
    全国民用建筑工程设计技术措施节能专篇 暖通空调 动力(2007JSCS-KR)
    设计规范:
    高层民用建筑设计防火规范 GB50045-95 (2005年版)
    民用建筑设计防火规范 GB50016-2006
    汽车库 停车场 修车厂设计防火规范 GB50067-97
    采暖通风与空气调节设计规范 GB50019-2003
    电子计算机房设计规范 GB50174-93
    冷设备、空气分离设备安装工程施工及验收规范GB 50274-98
    压缩机、风机、泵安装工程施工及验收规范GB 50275-98

回复 举报
    赞同0
  • czsqj
    czsqj 4楼
    支持 支持 楼主加油

回复 举报
    赞同0
  • cxz00126
    cxz00126 5楼
    我什么都没看见,????

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

零基础学地暖

返回版块

4.01 万条内容 · 97 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

想买条速冻线

各位好,我想买一条螺旋速冻线或者是隧道速冻线,3T/H的。我想问下这两种有什么区别,那一种比较好?另外哪些牌子的会比较好,大概要多少钱???

回帖成功

经验值 +10