土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林施工图 \ 广州某文化广场方案设计效果图(二)

广州某文化广场方案设计效果图(二)

发布于:2005-08-29 13:34:29 来自:园林景观/园林施工图 59 2450 [复制转发]
图纸简介:

广州某文化广场方案设计平面图。

附件名:20058191124459056016.zip

文件大小:6845K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(59)

只看楼主 我来说两句
  • 天涯美景
    天涯美景 沙发
    非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主再接再厉今后能有更多更好的资料为大家展.

回复 举报
    赞同0
  • nicole704
    nicole704 板凳
    资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。

回复 举报
    赞同0
  • aaabxer
    aaabxer 地板
    非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢

回复 举报
    赞同0
  • syye000
    syye000 4楼
    对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。
    希望大家都为论坛的发展加油!

回复 举报
    赞同0
  • syye000
    syye000 5楼
    对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。
    希望大家都为论坛的发展加油!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(59条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林施工图

返回版块

76.58 万条内容 · 244 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

广州某文化广场方案设计效果图(三)

图纸简介: 广州某文化广场围墙设计平面图。 附件名:20058191124458124111.zip 文件大小:6228K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10