土木在线论坛 \ 环保工程 \ 环境影响评价 \ [资料共享]---渔业养殖废水处理相关资料大放送

[资料共享]---渔业养殖废水处理相关资料大放送

发布于:2010-10-26 14:28:26 来自:环保工程/环境影响评价 13 7189 [复制转发]
渔业养殖废水处理相关资料大放送
希望对有的同志能有点用。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(13)

只看楼主 我来说两句
  • 多多他爹
    多多他爹 沙发

感谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • 我是小小虫
    谢谢楼主的分享!

回复 举报
    赞同0
  • kqhb0771-5558391
    楼主威武 谢了

回复 举报
    赞同0
  • yyqll2000
    yyqll2000 4楼
    楼主真是厉害,非常感谢

回复 举报
    赞同0
  • kqhb0771-5558391
    楼主谢谢了 我正需要这些资料

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(13条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

环境影响评价

返回版块

2.2 万条内容 · 103 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

“芬琳嘉年华”亮相世博

2010年10月11日至12日,芬兰迪古里拉集团(Tikkurila Oyj)“芬琳漆嘉年华”活动在芬兰馆隆重举行。世博会芬兰馆的主题为“灵感,分享”,所有场馆的材料选择都追求绿色环保与可持续利用,场馆的艺术地坪漆更是成为展会期间的亮点。芬琳漆凭借世界先进的环保科技成为芬兰馆唯一指定用漆,除了艺术地坪漆,场馆的内墙、外墙、钢结构等都使用的是芬琳漆的产品。 芬兰迪古里拉集团(Tikkurila Oyj)成立于1862年,近一个半世纪致力于涂料的研发和生产,目前已经发展成为北欧及俄罗斯地区涂料行业的领军企业,迪古里拉在7个国家拥有先进的涂料工厂,向欧洲、亚洲等十一个国家的超过五千个销售网络提供快速直接的服务,是全球公认的最专业的装饰涂料和工业漆制造商,其装饰漆的销量跻身世界前十。2007年迪古里拉(北京)涂料有限公司的成立,象征着迪古里拉正式进入庞大的中国市场,迪古里拉在中国的战略品牌是芬兰芬琳漆(Feelings)。

回帖成功

经验值 +10