土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑施工图 \ 办公楼

办公楼

发布于:2010-10-25 17:06:25 来自:建筑设计/建筑施工图 11 1317 [复制转发]
图纸简介:

办公大楼,建筑面积2500平方米,附楼为阶梯教室,功能齐全。风格现代。

附件名:201010251287997603322.zip

文件大小:4281K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(11)

只看楼主 我来说两句
  • nwk1206
    nwk1206 沙发
    设计的不错,感谢楼主给我们带来如此好的图,希望的到更多的好图设计的不错,感谢楼主给我们带来如此好的图,希望的到更多的好图设计的不错,感谢楼主给我们带来如此好的图,希望的到更多的好图设计的不错,感谢楼主给我们带来如此好的图,希望的到更多的好图

回复 举报
    赞同0
  • wanderings
    wanderings 板凳

回复 举报
    赞同0
  • zuosonghua
    zuosonghua 地板
    谁那里还有图呀,江湖救急呀 602132623@qq.com谢啦

回复 举报
    赞同0
  • wc0000015
    wc0000015 4楼
    感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.

回复 举报
    赞同0
  • wc0000015
    wc0000015 5楼
    感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(11条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑施工图

返回版块

292.79 万条内容 · 837 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

别墅施工图

图纸简介: 很不错的图纸,希望有用 附件名:201010251287997135848.zip 文件大小:1693K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10