土木在线论坛 \ 环保工程 \ 环境影响评价 \ [就业指导]---我想过一段时间去应聘环评我该准备什么呢?

[就业指导]---我想过一段时间去应聘环评我该准备什么呢?

发布于:2010-10-22 09:11:22 来自:环保工程/环境影响评价 6 2363 [复制转发]
我想做一些准备再去做环评,想先学习一些比较有用的,请高手分享一些经验,指教指教,我该从哪里开始提升自己呢?我要做哪些准备呢?例如我要先看看哪些书籍来提高自己
我是去年环境工程毕业的(做了一年其他工作),不过学习不认真,现在觉的自己基础很不好,事实也是这样?请各位不吝赐教?小妹在此先谢过

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • wang7a607
    wang7a607 沙发
    看看阿 想做環評

回复 举报
    赞同0
  • linjinxi209
    linjinxi209 板凳
    谢谢:call: :call:

回复 举报
    赞同0
  • 霓裳de飘羽
    个人建议
    一、确定面试公司的。想办法了解你去面试公司的主营业务是哪些方面
    然后针对其环评类别看些环评实例报告书,问的时候多少有所准备。
    二、撒网捞鱼型的。针对本校特色,选择偏水、还是偏大气之类的单位
    三、女生的话环境监测站是值得考虑的
    环评资质甲级、乙级单位一览
    http://www.co188.com/forum/content/1875_384688_1.htm

环境影响评价典型实例

下载见
    //www.tuffewiktor.com/content/1560_297711_1.html

回复 举报
    赞同0
  • 啊么么
    啊么么 4楼
    可以看看这本书,知道环评如何下手,再在工作过不断积累,任何工作都是靠积累

回复 举报
    赞同0
  • linjinxi209
    我可以哪些书呢

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

环境影响评价

返回版块

2.21 万条内容 · 109 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

[资料共享]---淘汰落后设备进行年染色11100吨高档棉针织物增资项目环评书简本22页

淘汰落后设备进行年染色11100吨高档棉针织物增资项目环评书简本22页.rar 大家可以看看

回帖成功

经验值 +10