土木在线论坛 \ 水利工程 \ 水利工程施工图 \ 防洪堤工程剖面图

防洪堤工程剖面图

发布于:2005-10-11 10:38:11 来自:水利工程/水利工程施工图 11 2011 [复制转发]
图纸简介:

防洪堤工程剖面图

附件名:200510101128932767146.zip

文件大小:87K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(11)

只看楼主 我来说两句
  • xowa777
    xowa777 沙发
    找了好久了,终于找到了,很需要这个资料,谢谢楼主了. 很具有参考价值的工程资料,对我们学习交流很有作用。感谢楼主无私奉献。感谢,我要向你学习,非常感谢楼主提供的宝贵资料,谢谢共享资料。

回复 举报
    赞同0
  • lswjj
    lswjj 板凳
    D24断面上部挡墙结构尺寸较大,地基承载力要求较高,直接建于回填土上,而回填土的压实控制指标好像也没明确,地基承载力是否能满足要求?可否考虑采用砂砾料回填压实呢?

回复 举报
    赞同0
  • we200303
    we200303 地板
    找了好久了,终于找到了,很需要这个资料,谢谢楼主了. 很具有参考价值的工程资料,对我们学习交流很有作用。感谢楼主无私奉献。感谢,我要向你学习,非常感谢楼主提供的宝贵资料,谢谢共享资料。

回复 举报
    赞同0
  • gan4831122
    gan4831122 4楼
    楼主非常感谢你的无私提供,我最近正在做这个设计,手头没有资料,这个资料正好可以参考写,非常感谢!

回复 举报
    赞同0
  • crw555
    crw555 5楼
    楼主非常感谢你的无私提供,我最近正在做这个设计,手头没有资料,这个资料正好可以参考写,非常感谢!
    xie xie

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(11条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

水利工程施工图

返回版块

8.63 万条内容 · 103 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

电站厂房建施图

图纸简介: 电站厂房建施图 附件名:200510101128912989511.zip 文件大小:302K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10