土木在线论坛 \ 水利工程 \ 水利工程施工图 \ 小型水电站卧式机组平面、剖面图

小型水电站卧式机组平面、剖面图

发布于:2004-09-23 00:00:23 来自:水利工程/水利工程施工图 7 2240 [复制转发]
图纸简介:

由于刚刚出道各项经验比较少,这是一个小型水电站厂房的初步设计,设计水头50m,总装机2*1250kw,请各位专家多多指教。

附件名:20049211095753416312.zip

文件大小:411K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • lingfeng163
    lingfeng163 沙发
    本人正在做毕业设计,进行贯流式机组的厂房设计,谢谢分享如此宝贵的资料!

回复 举报
    赞同0
  • luo282800
    luo282800 板凳
    好的值得鼓励

回复 举报
    赞同0
  • zsg4296
    zsg4296 地板
    楼主对图纸的说明很尽责,只是图纸过于简单了,连机组是什么型号都没有

回复 举报
    赞同0
  • sver01
    sver01 4楼
    找来看看学习学习,这个很有用,谢谢你的设计,楼主辛苦咯

回复 举报
    赞同0
  • ximenchuiniu
    很好,我想我现在能用上,我正在设计一个3*7MW卧式机组厂房

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!