土木在线论坛 \ 水利工程 \ 水利工程施工图 \ 小型橡胶坝图

小型橡胶坝图

发布于:2004-08-13 00:00:13 来自:水利工程/水利工程施工图 29 3641 [复制转发]
图纸简介:

某小型橡胶坝图,橡胶坝作为一种新材料坝型,应用越来越广泛。

附件名:20048131092378548759.zip

文件大小:165K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(29)

只看楼主 我来说两句
  • naney_ken
    naney_ken 沙发
    这个图纸一般吧,表达的不是很清楚,不值10个币!

回复 举报
    赞同0
  • panhui638471
    panhui638471 板凳
    搞得好哦 谢谢 你哦 兄弟 我急需这个东西搞得好哦 谢谢 搞得好哦 谢谢 你哦 兄弟 我急需这个东西你哦 兄弟 我急需这个东西搞得好哦 谢谢 你哦 兄弟 我急需这个东西搞得好哦 谢谢 你哦 兄弟 我急需这个东西搞得好哦 谢谢 你哦 兄弟 我急需这个东西搞得好哦 谢谢 你哦 兄弟 我急需这个东西搞得好哦 谢谢 你哦 兄弟 我急需这个东西搞得好哦 谢谢 你哦 兄弟 我急需这个东西

回复 举报
    赞同0
  • zhang631x
    zhang631x 地板
    感谢 下了

回复 举报
    赞同0
  • scft
    scft 4楼
    这个图纸很好,对河道设计很有用,我们这里正需这样的坝型。但不知道是那儿产品。这对小水电站很有用。

回复 举报
    赞同0
  • scft
    scft 5楼
    在此发表评论!这个图纸很好,对河道设计很有用,我们这里正需这样的坝型。但不知道是那儿产品。这对小水电站很有用。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(29条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

水利工程施工图

返回版块

8.63 万条内容 · 103 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

某引水式电站工程全套图纸(1)

图纸简介: 某引水式电站工程全套图纸,整体比较简单! 附件名:20048131092378487026.zip 文件大小:8034K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10