土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气工程施工 \ 办公楼电气施工图

办公楼电气施工图

发布于:2006-02-15 13:26:15 来自:电气工程/电气工程施工 10 1457 [复制转发]
图纸简介:

办公楼电气施工图。

附件名:20062141139929822844.zip

文件大小:527K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(10)

只看楼主 我来说两句
  • hxpyj
    hxpyj 沙发
    ksdhfkhivgkvnhkjcbnsjkvhdsiohfoidshfkbkjvbjdshiofhohfksdkvcnklxznvcklsdjfsdk
    djgkhdskghsdpvfkvbjsdghfiohsdioshfgosdglhjlds
    dsnhgkbsdkvbkdsbgvkldsbvklhbsdkofhydsknhfkl

回复 举报
    赞同0
  • lzccm
    lzccm 板凳
    在此发表评论!套图纸是初学者的设计的作品吧?感觉没太多用,错误比较多,很多概念都不对。
    1、“总配电箱M系统图”中三相电度表标注了DD862的单相表
    2、“总配电箱M系统图”中各层照明配电的三相出线线路竟然是“BV-3x35-P50/WC”
    3、......
    反正严重的错误比较多,如果是想把图纸的错误挑全的话,可以下载去看,如果是想从这个图上学习什么东西的话,最好不要下载了,免得耽误自己,又占硬盘空间。上传的朋友又没有说要大...

回复 举报
    赞同0
  • lzccm
    lzccm 地板
    在此发表评论!我怎么打不开的啊
    大哥,你是什么版本的啊
    可以打开

回复 举报
    赞同0
  • gdxyxr
    gdxyxr 4楼
    好图