土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气工程施工 \ 办公楼电气施工图

办公楼电气施工图

发布于:2005-12-30 11:18:30 来自:电气工程/电气工程施工 9 1384 [复制转发]
图纸简介:

办公楼电气施工图,图纸包括:1)220/380V配电系统;2)建筑物防雷、接地系统及安全措施;3)电话系统;4)电视系统;5)网络布线系统

附件名:200512251135481567295.zip

文件大小:1492K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(9)

只看楼主 我来说两句
  • lingjian_qiu
    lingjian_qiu 沙发
    非常不错的图纸 多谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • lb1984343
    lb1984343 板凳
    感谢楼主,能够提供这么宝贵详细的图纸资料,让本人受益匪浅啊.一直就想在人防方面多加学习,有楼主提供这样好的学习资料,收获很大,希望楼主今后能提供更多更好的资料~~~感谢感谢!非常非常感谢

回复 举报
    赞同0
  • zuiwonage
    zuiwonage 地板
    谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • jing32872
    jing32872 4楼
    谢谢楼主,楼主辛苦啦!!!以后多多上传这类的作品!!!!再次说谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • xyjdxgt
    xyjdxgt 5楼
    唉,现在的附件压缩包又是损坏的,希望版主及早修复,浪费了积分下载。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(9条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

电气工程施工

返回版块

8.72 万条内容 · 324 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

医院手术部电气施工图

图纸简介: 医院手术部电气施工图,内容包括:手术室照明电气平面图、IP箱电气系统图、手术室电气接线大样图…… 附件名:200512241135424832819.zip 文件大小:420K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10