土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气工程施工 \ 禽业食品公司办公楼电气施工图

禽业食品公司办公楼电气施工图

发布于:2005-12-29 09:25:29 来自:电气工程/电气工程施工 6 1069 [复制转发]
图纸简介:

办公楼为二类建筑砖混结构,面积1154.8平方米,高度9.0米,共有二层。本工程项目曾在六月份进行了初步设计,现根据甲方的需求和专家的建议又进行了第二次设计,增加了电气插座的配电容量,提高了办公区域的照明亮度。图纸内容包括:供配电系统图、照明、插座平面图、屋顶防雷平面图

附件名:200511301133340494540.zip

文件大小:1435K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • nn_519
    nn_519 沙发
    新人新手,多多向大家学习,望各位前辈多多指教!新人新手,多多向大家学习,望各位前辈多多指教!新人新手,多多向大家学习,望各位前辈多多指教!

回复 举报
    赞同0
    399271080 板凳
    图纸不错,可以借鉴,但是没有下载意义,,谢谢!路过1

回复 举报
    赞同0
  • sunjianma
    sunjianma 地板
    iamwqycs 认为 [引用] 2007-11-16 17:21:0 谢谢呢!很专业,我现在很需要这方面的资料啊!说明说明会更好的!对我来说。。。谢谢>
    希望以后还可以得到更多帮助

回复 举报
    赞同0
  • iamwqycs
    iamwqycs 4楼
    谢谢呢!很专业,我现在很需要这方面的资料啊!说明说明会更好的!对我来说。。。谢谢>
    希望以后还可以得到更多帮助

回复 举报
    赞同0
  • gsjysjslbq
    gsjysjslbq 5楼
    不错

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

电气工程施工

返回版块

8.74 万条内容 · 394 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

科技公司综合办公楼电气施工

图纸简介: 本综合楼为二类建筑砖混结构,面积1830平方米,高度10.5米,共有三层。其中:第三层为公司内部办公、生活区域,第一、二层视具体情况可能对外出租,所以在配电回路、电表计量与一般综合办公楼有所不同。图纸内容包括:电气专业设计施工说明、电气配电系统图、电气照明平面图、防雷接地平面图。 附件名:200511301133339161243.zip 文件大小:1464K

回帖成功

经验值 +10