土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气工程施工 \ 培训中心综合楼电气施工图

培训中心综合楼电气施工图

发布于:2005-08-15 14:45:15 来自:电气工程/电气工程施工 4 1447 [复制转发]
图纸简介:

综合楼,框架结构,包含消防,电视,电话,动力,宽带,局域网设计,请用CAD2004版本以上打开,字体为Hztxt.shx。

附件名:20058121123858725224.zip

文件大小:1234K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • rijiaman
    rijiaman 沙发
    好东西呀,,呵呵吗,,谢谢诶

回复 举报
    赞同0
  • peak921
    peak921 板凳
    真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • jinpcissy
    jinpcissy 地板
    ?????÷???????§?°,???????÷?????ó·?????·??í,????????,?????§?°,??????

回复 举报
    赞同0
  • pboy5337
    pboy5337 4楼
    现在可不敢胡言乱语,只能是下载了再说。没有调查研究就没有发言权吗!
    好好学习了!见见世面,俺在穷乡啊!我非常想学一下这
    方面的东西,谢谢了!,希望以后多发精品

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

电气工程施工

返回版块

8.75 万条内容 · 403 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

别墅电气施工图

图纸简介: 别墅电气施工图。 附件名:20058101123661370582.zip 文件大小:856K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10